Menu Agenda des réservations

NOTRE MENU DE CHASSE

image-7670373-Cocktail_dautomne_30_09_2016.w640.JPG

  • Cocktail de bienvenue

  • Galinette de canard et  foie gras
  • Confit d'oignons

  • Raviolis aux tomates séchées, ricotta et jambon cru
  • Son beurre à la sauge

  • Pannequet de chou farci à la viande de gibier marinée
  • Poire au vin rouge

  • Entrecôte de chevreuil sauce aux airelles
  • Spätzlis maison, compotée de chou rouge
  • Marrons au caramel, pomme au sirop

  • Pour terminer en douceur

  • Aumônière de pommes au calvados,Caramel au beurre salé
  • Glace maison à la vanille de Madagascar, mignardise
        Prix du menu 68.-(boissons non comprises)
                                                                                               

Agenda des réservations

Nouveau: Nous organisons également des repas à midi, le vendredi ou samedi et exceptionnellement  en semaine! Contactez-nous!

Réservations pour le menu chasse  fin septembre octobre et novembre complet


Octobre

vendredi 4 octobre complet
Samedi 12 complet
vendredi 18 et samedi 19 fermé
 Samedi 26 complet

Novembre

Vendredi 1er complet
Samedi 9 complet
Vendredi 15 midi complet
Samedi 23  complet
Vendredi 29 midi complet

Menu des fêtes

Décembre

Vendredi 6 complet
Vendredi 13 complet
Samedi 21 complet notre dernière soirée !

A partir de cette date notre table sera définitivement fermée. Clo-Clo et Gigi ont été très heureux de partager tous ces merveilleux moments avec vous! Merci à vous tous!










































Soirée de la St Valentin


Fin de soirée!...La cigogne désigne le gagnant...


Quelques plats servis à l'* du matin

Tiramisu à la rhubarbe vacherin aux fraises

Mousse aux trois légumes en terrine et leur vinaigrette

Mille feuilles de foie gras, chutney de mangues

Crumble de rhubarbe sur panna cota à la vanille, vacherin aux fraises maison

Galinette au canard et foie gras, chutney aux airelles et à la mangue


Aumônière aux pommes, glace jamaïque, liqueur de pommes, tuile à l'orange


Ananas rôti, glace jamaïque, tartelette au citron



Petite terrine de canard et foie gras sous sa feuille de bette, Chutney à la mangue

Aumônière aux chanterelles, saladine de rampons, croustillant de bacon

Tartelette aux poires, ganache au chocolat et sorbet poire

Effeuillée de courgettes à la Féta, coulis de tomates fraîches

Mignardise et cœur glacé aux fraises du Valais

Roulade de saumon fumé et son tartare au gingembre et limette

Ananas caramélisé, sorbet coco, Mini crème brûlée

Crème de potiron, espuma aux morilles

Petite marmite de pommes ,glace cannelle, liqueur de pommes

Tatin aux poires, glace caramel maison

Civet de cerf et polenta au mascarpone


Les petites souris de Gigi...

Petite terrine au canard et foie gras en robe d'épinard,chutney à la mangue


Trilogie sur le thème de la fraise


Terrine aux couleurs de l'Italie

Stroganov de filet de canard


Filet de lapin au jambon et sauge


risotto aux asperges ,chips de parmesan


Feuille de chou farcie au confit de canard et petits légumes

Aumônière aux pommes et calvados, cigare au citron, glace vanille maison

minis choux farcis de foie gras aux figues, confit d'oignons

petite tarte alsacienne

Duo de fruits en verrine, pana cotta au chocolat blanc

Charlotte au saumon et poireau

Coquilles aux morilles et porto

Feuilleté aux asperges

Pannequet aux deux saumons

Mousse aux trois légumes.

Mille feuilles de foie gras

Tiramisu aux framboises et son sorbet

tatin aux trois poivrons

Crumble aux nectarines,glace caramel

tatin aux poires glace au caramel

Effeuillée d'aubergine à la féta, sauce aux poivrons


Une recette de gâteau au citron facile à réaliser

Pour la pâte: 200g de farine,115g de beurre,3cs de sucre, 1 oeuf

Pour la crème: 2 citrons(non traités)100g d'amandes moulues,4oeufs,75g de beurre, 200g de sucre,sucre glace et citron vert pour le décor

 Pâte: 1.Préchauffer le four à 200 degrés. 2. Préparer la pâte en mélangenat tous les ingrédients,sans trop pétrir, pour obtenir une pâte plutôt collante.3.Tapisser un moule de papier sulfurisé.Abaisser la pâte sur la plaque avec les mains, de manière à obtenir une surface homogène et lisse.4.Piquer avec une fourchette, enfourner et cuire à blanc environ 15 minutes:les bords doivent légèrement dorer.Sortir du four et réserver.

Crème: 1. Râper les zestes de citrons et exprimer les jus.Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger le tout.2. Répartir sur la pâte, remettre au four encore environ 15 minutes.Laisser refroidir.3.Saupoudrer de sucre glace et garnir d'un peu de zeste de citron jaune et vert pour le décor.