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Menu  du mois de Mai

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Cocktail de bienvenue

  • Asperges du Valais en velouté son
  • coeur croquant à la viande séchée ,Petits sablés au parmesan

  • Tout le soleil et les couleurs de l'Italie dans votre assiette
  • Saladine de jeunes pousses

  • Croustillant de royal de saumon
  • Sur sa fondue de poireaux

  • Filet d'agneau en croûte d'herbes ou aiguillette de canette
  • Cassolette de gratin
  • Endive caamélisée et tomates cherry

  • Pour terminer en douceur

  • Compotée de rhubarbe et sa mousse en timbale de fraises
  • Sorbet fraises maison, Mignardise surprise
           
Et tout ça pour 68.-(sans les vins)Nous ne prenons pas les cartes de crédit

Agenda des réservations

Nouveau: Nous organisons également des repas à midi, le vendredi ou samedi et exceptionnellement  en semaine! Contactez-nous!

Réservations



Mars
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Vendredi 1er ou samedi 2 mars libre
Vendredi 8 ou samedi 9 mars libre
Samedi 16 mars complet 
 Samedi 23 mars  complet
Vendredi 29 mars complet

Avril

Samedi 6 avril complet
Vacances de Pâques du  12 au 22 avril inclus
Vendredi 27 avril ou samedi 28 avril libre

Mai

Samedi 4 mai complet
Vendredi 10 ou samedi 11 mai libre
Vendredi 17 et samedi 18 mai fermé
Vendredi 24 ou samedi 25 libre

Juin

Samedi 1er juin complet
Vendredi 7 juin libre
Vendredi 14 ou samedi 15 juin libre
Vendredi 21 ou samedi 22 juin libre































Soirée de la St Valentin


Fin de soirée!...La cigogne désigne le gagnant...


Quelques plats servis à l'* du matin

Tiramisu à la rhubarbe vacherin aux fraises

Mousse aux trois légumes en terrine et leur vinaigrette

Mille feuilles de foie gras, chutney de mangues

Crumble de rhubarbe sur panna cota à la vanille, vacherin aux fraises maison

Galinette au canard et foie gras, chutney aux airelles et à la mangue


Aumônière aux pommes, glace jamaïque, liqueur de pommes, tuile à l'orange


Ananas rôti, glace jamaïque, tartelette au citron



Petite terrine de canard et foie gras sous sa feuille de bette, Chutney à la mangue

Aumônière aux chanterelles, saladine de rampons, croustillant de bacon

Tartelette aux poires, ganache au chocolat et sorbet poire

Effeuillée de courgettes à la Féta, coulis de tomates fraîches

Mignardise et cœur glacé aux fraises du Valais

Roulade de saumon fumé et son tartare au gingembre et limette

Ananas caramélisé, sorbet coco, Mini crème brûlée

Crème de potiron, espuma aux morilles

Petite marmite de pommes ,glace cannelle, liqueur de pommes

Tatin aux poires, glace caramel maison

Civet de cerf et polenta au mascarpone


Les petites souris de Gigi...

Petite terrine au canard et foie gras en robe d'épinard,chutney à la mangue


Trilogie sur le thème de la fraise


Terrine aux couleurs de l'Italie

Stroganov de filet de canard


Filet de lapin au jambon et sauge


risotto aux asperges ,chips de parmesan


Feuille de chou farcie au confit de canard et petits légumes

Aumônière aux pommes et calvados, cigare au citron, glace vanille maison

minis choux farcis de foie gras aux figues, confit d'oignons

petite tarte alsacienne

Duo de fruits en verrine, pana cotta au chocolat blanc

Charlotte au saumon et poireau

Coquilles aux morilles et porto

Feuilleté aux asperges

Pannequet aux deux saumons

Mousse aux trois légumes.

Mille feuilles de foie gras

Tiramisu aux framboises et son sorbet

tatin aux trois poivrons

Crumble aux nectarines,glace caramel

tatin aux poires glace au caramel

Effeuillée d'aubergine à la féta, sauce aux poivrons


Une recette de gâteau au citron facile à réaliser

Pour la pâte: 200g de farine,115g de beurre,3cs de sucre, 1 oeuf

Pour la crème: 2 citrons(non traités)100g d'amandes moulues,4oeufs,75g de beurre, 200g de sucre,sucre glace et citron vert pour le décor

 Pâte: 1.Préchauffer le four à 200 degrés. 2. Préparer la pâte en mélangenat tous les ingrédients,sans trop pétrir, pour obtenir une pâte plutôt collante.3.Tapisser un moule de papier sulfurisé.Abaisser la pâte sur la plaque avec les mains, de manière à obtenir une surface homogène et lisse.4.Piquer avec une fourchette, enfourner et cuire à blanc environ 15 minutes:les bords doivent légèrement dorer.Sortir du four et réserver.

Crème: 1. Râper les zestes de citrons et exprimer les jus.Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger le tout.2. Répartir sur la pâte, remettre au four encore environ 15 minutes.Laisser refroidir.3.Saupoudrer de sucre glace et garnir d'un peu de zeste de citron jaune et vert pour le décor.